Промышленное холодильное оборудование и склады под ключ. Мы помогаем людям сохранить продукты в их первоначальном виде
Новости

Новости

Очередное пополнение складских запасов
Очередное пополнение складских запасов: широкий спектр компрессоров Bock (Германия), теплообменной техники (воздухоохладители и конденсаторы) ЕСО (Италия).

Заключен контракт на поставку чиллеров для охлаждения этиленгликоля до температуры -26 С
Заключен контракт на поставку чиллеров для  охлаждения этиленгликоля до температуры -26 С для  одного из крупнейших предприятий химической отрасли России.

Заключен контракт на поставку холодильного оборудования
Заключен контракт на поставку  холодильного оборудования  для  склада хранения медицинской продукции.

Заключен контракт на камеры хранения цветочной продукции
Заключен контракт на поставку и строительство камеры хранения цветочной продукции для оптовой компании по ее реализации

Заключен контракт на четыре камеры дозревания бананов
Заключен контракт на поставку и строительство четырех камер дозревания бананов 2-ого поколения в г. Москва

Начались монтажные работы комплекса камер газации

05.08.2019 начались монтажные работы комплекса камер газации (дозревания) бананов в г. Москва. Комплекс будет состоять из 8ми двухуровневых камер газации бананов по 48 паллет.

ООО Эверест Технолоджи приступила к производству монтажных работ в г. Нефтеюганск

ООО Эверест Технолоджи 25 июля 2019 года осуществила поставку холодильного оборудования для Распределительного Центра одной из продуктовой Сети и приступила к производству монтажных работ в г. Нефтеюганск.

Шоковая заморозка

В настоящее время на российском рынке широко представлен такой вид продукции как замороженные полуфабрикаты или просто «заморозка». Прилавки магазинов и супермаркетов в изобилии заполнены этим продуктом, причем как импортного, так и отечественного производства. Заморозке подвергается абсолютно всё: различные мясные и рыбные полуфабрикаты, овощи, фрукты, хлебобулочные и кондитерские изделия. Кроме того, все большее количество компаний стали выпускать готовые замороженные

Холодильник будущего

ХОЛОДИЛЬНИК БУДУЩЕГО: МАГНИТ ВМЕСТО КОМПРЕССОРА Сегодняшние холодильные установки малоэффективны и неэкологичны. Британские инженеры разрабатывают холодильник принципиально новый конструкции с водой вместо хладагента и магнитом вместо компрессора.

Размещение и укладка продуктов в камерах

В зависимости от вида поступающих продуктов существуют различные способы их размещения: в штабелях; на полках стеллажей; на крючьях кареток подвесных путей; на специальных потолочных крючьях.

Запущен в эксплуатацию комплекс камер газации бананов в г.Пенза

Запущен в эксплуатацию комплекс камер газации бананов состоящий из 6ти двухуровневых камер газации по 48 паллет каждая, камеры хранения зеленого банана и зон экспедиции.

Компания Эверест Технолоджи приступила к монтажу камер газации бананов

Приступили к производству работ по монтажу камер газации бананов на крупном фруктовом центре в г. Москва. Проект включает в себя установку 7 камер двухэтажных по 48 паллет и 1 камера двухэтажная на 40 паллет. В камерах применяются специальные воздухоохладители голландской компании INTERKO с реверсивными электронными вентиляторами, для регулировки направленности потока воздуха. Данное исполнение применяется впервые в России.