Промышленное холодильное оборудование и склады под ключ. Мы помогаем людям сохранить продукты в их первоначальном виде
Новости

Новости

Как выбрать воздухоохладитель
Подбор техники для холодильной камеры или промышленного кондиционирования помещений требует внимательного изучения ассортимента.

Классификация воздухоохладителей и области их применения
Основная задача воздухоохладителя – это снижение температуры воздуха в помещении и поддержание этого параметра на заданном уровне.

Устройство и принцип работы воздухоохладителя

Существует два основных типа воздухоохладителей. Первая группа – устройства, которые работают в системе циркуляции фреона. В этом случае эффективность охлаждения пространства камеры будет высокой, есть возможность регулировать температуру воздуха. Во втором типе в качестве хладагента используется вода или раствор на основе гликолей. Такие хладагенты охлаждаются стандартными блоками вентиляторов, а их функционал ограничен температурой воздуха на улице. Принцип работы воздухоохладителя достаточно простой.

Что такое воздухоохладитель
Современные промышленные охлаждаемые камеры необходимы для производителей пищевой продукции, складских комплексов, торговых сетей и многих других объектов. Воздух в таком помещении охлаждается не так, как в обычном холодильнике. Температуру нагнетают специальные холодильные воздухоохладители, которые подключены к системе циркуляции фреона. Хладагент подается под давлением в теплообменник, а вентиляторы принудительно подают охлажденный воздух в помещение. Такой принцип позволяет охлаждать большие площади и экономить средства на эксплуатации коммерческих установок.

Окончены монтажные работы по сборке камер газации бананов в Нефтеюганске

Специалисты «Эверест Технолоджи» окончили монтажные работы по сборке шести камер газации бананов на объекте в г. Нефтеюганске.

Новое поступление хладона ФРЕОН R404a

На склад компании поступил хладон ФРЕОН R404a (10,9 кг). Стоимость: 2850 рублей за баллон.

Запущено в эксплуатацию холодильное оборудование для комплекса хранения медицинских препаратов

В Московской области компания «Эверест Технолоджи» запустила эксплуатацию холодильное оборудование для комплекса хранения медицинских препаратов.

Начаты монтажные работы комплекса камер дозревания бананов

Специалисты «Эверест Технолоджи» приступили к монтажу шести двухуровневых камер дозревания бананов по 20 паллет каждая.

Закончены монтажные и пусконаладочные работы холодильного оборудования

Специалисты компании «Эверест Технолоджи» закончили монтажные и пусконаладочные работы холодильного оборудования для камеры хранения цветочной продукции.

Завершены монтажные и пусконаладочные работы в ФУДСИТИ

Компания «Эверест Технолоджи» закончила монтажные и пусконаладочные работы четырех камер дозревания бананов в московском агрокластере ФУДСИТИ.

Очередное пополнение складских запасов

Очередное пополнение складских запасов: широкий спектр компрессоров Bock (Германия), теплообменной техники (воздухоохладители и конденсаторы) ЕСО (Италия).

Заключен контракт на поставку чиллеров для охлаждения этиленгликоля до температуры -26 С

Заключен контракт на поставку чиллеров для охлаждения этиленгликоля до температуры -26 С для одного из крупнейших предприятий химической отрасли России.

Заключен контракт на поставку холодильного оборудования

Заключен контракт на поставку холодильного оборудования для склада хранения медицинской продукции.

Заключен контракт на камеры хранения цветочной продукции

Заключен контракт на поставку и строительство камеры хранения цветочной продукции для оптовой компании по ее реализации

Заключен контракт на четыре камеры дозревания бананов

Заключен контракт на поставку и строительство четырех камер дозревания бананов 2-ого поколения в г. Москва

Начались монтажные работы комплекса камер газации

05.08.2019 начались монтажные работы комплекса камер газации (дозревания) бананов в г. Москва. Комплекс будет состоять из 8ми двухуровневых камер газации бананов по 48 паллет.

ООО Эверест Технолоджи приступила к производству монтажных работ в г. Нефтеюганск

ООО Эверест Технолоджи 25 июля 2019 года осуществила поставку холодильного оборудования для Распределительного Центра одной из продуктовой Сети и приступила к производству монтажных работ в г. Нефтеюганск.

Шоковая заморозка

В настоящее время на российском рынке широко представлен такой вид продукции как замороженные полуфабрикаты или просто «заморозка». Прилавки магазинов и супермаркетов в изобилии заполнены этим продуктом, причем как импортного, так и отечественного производства. Заморозке подвергается абсолютно всё: различные мясные и рыбные полуфабрикаты, овощи, фрукты, хлебобулочные и кондитерские изделия. Кроме того, все большее количество компаний стали выпускать готовые замороженные

Холодильник будущего

ХОЛОДИЛЬНИК БУДУЩЕГО: МАГНИТ ВМЕСТО КОМПРЕССОРА Сегодняшние холодильные установки малоэффективны и неэкологичны. Британские инженеры разрабатывают холодильник принципиально новый конструкции с водой вместо хладагента и магнитом вместо компрессора.

Размещение и укладка продуктов в камерах

В зависимости от вида поступающих продуктов существуют различные способы их размещения: в штабелях; на полках стеллажей; на крючьях кареток подвесных путей; на специальных потолочных крючьях.


Новости 1 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец