Холодильное оборудование и склады под ключ. Мы помогаем людям сохранить продукты в их первоначальном виде
пн-пт 09:00-18:00
Новости

Новости

Запущен в эксплуатацию комплекс камер газации бананов в г.Пенза

Запущен в эксплуатацию комплекс камер газации бананов состоящий из 6ти двухуровневых камер газации по 48 паллет каждая, камеры хранения зеленого банана и зон экспедиции.

Размещение и укладка продуктов в камерах

В зависимости от вида поступающих продуктов существуют различные способы их размещения: в штабелях; на полках стеллажей; на крючьях кареток подвесных путей; на специальных потолочных крючьях.

Холодильник будущего

ХОЛОДИЛЬНИК БУДУЩЕГО: МАГНИТ ВМЕСТО КОМПРЕССОРА Сегодняшние холодильные установки малоэффективны и неэкологичны. Британские инженеры разрабатывают холодильник принципиально новый конструкции с водой вместо хладагента и магнитом вместо компрессора.

Шоковая заморозка

В настоящее время на российском рынке широко представлен такой вид продукции как замороженные полуфабрикаты или просто «заморозка». Прилавки магазинов и супермаркетов в изобилии заполнены этим продуктом, причем как импортного, так и отечественного производства. Заморозке подвергается абсолютно всё: различные мясные и рыбные полуфабрикаты, овощи, фрукты, хлебобулочные и кондитерские изделия. Кроме того, все большее количество компаний стали выпускать готовые замороженные